In der Presse

AUS MEINER FEDER:

Am 4. Oktober erscheint mein zweites Kochbuch „Taste of Travel“ … mehr dazu hier!

Buchcover

 

 

Mein erstes Kochbuch Die Welt im Einmachglas, (März 2020, GU-Verlag)

 
 

Der Standard: Rezept-Kolumne USA-EssBar – US-Rezepte von Pancakes bis Gumbo

Rezept-Kolumne USA-EssBar für die Tageszeitung Der Standard

Der Standard: ExprESSBAR Rezept-Videos (schnelle Rezepte)

Schnelle Rezepte in der Video-Serie ExprESSBAR für die Tageszeitung Der Standard

Frisch gekocht Magazin: seit 2020

Zeitschrift Kachen: 2018 bis dato

 

PREISE:

2021: 2. Platz beim AFBA, Kategorie Kochen mit Käse – mit dem Dutch Baby mit Käse und Kräutern
2021: 3. Platz beim AFBA, Kategorie Backen mit Liebe – mit dem Ahnlkipferl

pink lady food photographer

Strudelteig ausziehen für den Pink Lady Food Photographer of the Year Award.

2020: 3. Platz beim Pink Lady Food Photographer Award, Kategorie Food Bloggers

2020: Shortlist beim AFBA in 5 Kategorien

2019: 2. Platz beim Austria Food Blog Award (AFBA), Kategorie Backen – mit dem perfekten Strudelteig
2019: Shortlist beim AFBA, Kategorie Kreativer Ofengenuss – mit dem Godnkipferl

2018: Shortlist beim AFBA, Kategorie Regionale Schätze – mit dem sämigen Rindsgulasch
2018: Shortlist beim AFBA, Kategorie Backen, Braten, Garen – mit der Himmelsleiter

2017: 2. Platz beim AFBA, Kategorie Food Travel – mit den Pulled Pork Sliders

 

ÜBER MICH (sporadische Updates…):

Lola Magazin: 5 Blogger – 5 Mal Grünzeug (mit meinem Couscous-Salat), 03/2018 Ausgabe #9

Online-Magazin zum Austria Food Blog Award: Taste of Travel findet sich auf S. 39, 29.11.2017

The Boston Globe: Homestory A Viennese writer chronicles American foodways (paper edition: Austrian Ambassador), 21.10.2015

Zeitschrift Cooking: Blog der Woche, 04.10.2015

Der österreichische Journalist: Journalisten Bloggen – Von Topfennockerln zum burmesischen Tomatensalat, 04/2015

Die Zeit: Sonntagsessen – Aus den Straßenküchen dieser Welt, 10.08.2014


ERWÄHNUNGEN:

#jungbleiben: Mit Zucker und Liebe: Die besten Krapfenrezepte, 06.02.2019

Deutsche Presseagentur (dpa): Experteninterview zur Südstaaten-Küche. Artikel: „Jazz im Kochtopf. Die US-Südstaatenküche besticht durch Vielfalt“, u.a. übernommen von Süddeutsche Zeitung, Westfälische Nachrichten, Aachener Nachrichten, Hamburger Abendblatt, Augsburger Allgemeine, etc.  26.12.2018

Les Naly: 10 Easy Poke Bowls to Make at Home Tonight, 05.06.2017

Watson.ch: Wohlig-wärmende Suppen, die den Winter halbwegs erträglich machen (Rezept Tom Kha), 24.01.2017

Brigitte.de: So kocht ihr eure Foodtruck-Favoriten zu Hause nach (Rezept Steak-Burrito), 03.05.2016

Art & Living Magazin: Kaffee- und Teezeit, 31.01.2016

Elle.de: #Nosalad: 5 gesunde Mittagessen (Rezept Frittata), 24.08.2015

Stern.de: Foodblogger Rezepte der Woche (Rezept Sommer-Frittata), 05.06.2015

Lübecker Nachrichten: 8 Dinge, die Sie diesen Sommer unbedingt noch tun sollten (Nr. 4), 19.08.2014

 

In der Presse zuletzt geändert: 30 September 2022 von David